AN UNBIASED VIEW OF 教會

An Unbiased View of 教會

An Unbiased View of 教會

Blog Article



We must make clear that by this we mean a bunch of believers, living in a particular section, devoid of reference to a local assembly, and with no number. For example, a minister may possibly speak of theChurch of Chicago, the Church of Denver, and so forth. we immediately know that he is referring to all Christian believers in these metropolitan areas. The very best illustration from the Word is: “Ye have heard of my discussion in time earlier within the Jews’ religion, how that over and above measure I persecuted the churchof God, and squandered it” (Gal.

在新媒體的時代「網路社群媒體是當今最有影響力的宣傳工具。」我們基督徒到底能做些什麼?

在這個瞬息萬變的網絡世界裡,網路媒體宣教將繼續發揮越來越重要的作用。

從正面來說,這些研究結果提醒我們:受眾關係的建立和維護至關重要,精準的定位有利提高公共號的傳播影響力。另外版面設計的美感以及能夠對時事話題做出迅速的回應也很重要。如點贊數排在前面的“丹尼爾先生”、“那路”和“境界”等公共號的文章,無論是內容、時效性還是美工設計,都很適合其核心讀者群——城市知識白領基督徒,因此獲得了一批“鐵杆粉絲”。以設計感和時尚感,高度的視覺元素提煉精彩的福音敘述腳本為特點的“那路”,遠超其他公號,名列第一。

宗教改革在歐洲人心目中引發出激烈鬥爭,天主教徒和新教徒之爭端演變成宗教迫害,最後更令無數人捲入了各種戰爭。 近代教會[编辑]

An additional reward to the Church was evangelists. These Adult men fervently heralded the Gospel. They were being Guys of humility, burdened 青年培訓 with the dropped. The pastor is advised to complete the get the job done of an evangelist (II Tim. 4:five). The day with the evangelist is not really in excess of, and will not be until Christ relates to reign upon the earth.

基督复临安息日会 · 再洗礼派 · 时代论 · 福音派 · 基要派 · 弥赛亚犹太教 · 五旬节派 · 虔敬主义 · 原始主义

福音聯盟的存在是爲了裝備下一代信徒,牧師和教會領袖,以塑造圍繞福音的生活和事工。

人物列表 · 耶稣:传道、神迹、比喻、年表 · 新約聖經 · 四福音书(对观福音) · 书信(保罗书信 · 大公书信) · 使徒时代

蔡牧師強調,基督教信仰生活不只是關乎個人決志悔改與救恩。每一個信主的人都應該把自己視為教會群體的一部分,看自己為基督的身體,神家的一員。教會群體生活雖然會面對很多問題,但這就是上帝讓個人去學習成長的地方。例如:在教會群體生活中與人相處,學習彼此相愛、接納和寬恕。教會生活本來就是一個彼此相愛的群體,人與人之間的相處,是不能輕易被科技所取代的。

另為使個人信主經歷及尋求真理過程做個紀錄,而成立了個人網站(名為ㄚ門助福網),這是一個幫助人認識福音、了解福音的分享網站。所提供的信仰接連,不論未信主或已信主的朋友,都能在此找到很好學習與認識!尤有更甚,因製作個人網站經驗而推展成幫助教會及福音機構架設網站的非營利福音事工(歡詠網站工作室)。看到教會及福音機構大得幫助,更是感謝主的恩賜,給我有機會服事祂的教會!

現代人對圖像甚至影像的記憶更深刻,而人們對4D/5D由觸覺甚至味覺的追求其實是求真相的一種立體表現!但香港人追求新鮮卻容易善忘,我們要在新媒體承載不變的道確實不容易,所以最貼近現代文化又轉數快的年青人的參與很重要。筆者相信「青年+網絡媒體+宣教」是未來十年的新機會,正如芥菜種創辦人關嘉強強調:「把握時機,宣揚真道」,時機是會過去和消失,我們要回應時代的福音需要,就需要明白這時代現今人在想什麼。

教會有時指一個地區擁有共同教義和禮儀的基督徒的集合(教派的教區),如烏克蘭天主教會,實際上是自治的大總教區,亞美尼亞宗徒教會,實際上是自治的宗主教區(教省),和瑞典教會,實際上是自治的大教區。 地方教會[編輯]

開店後,你不需要再從零開始宣傳,靠著已經有良好口碑的個人品牌,你可以很快地業績長紅。

Report this page